Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels

Wir waren bereits in sehr vielen Wellness-Hotels in Österreich, Deutschland, Ungarn usw. Das "PUCHAS-Plus" in Stegersbach bietet dabei eindeutig ein überdurchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis. Ungewöhnlich große und geräumige Zimmer sowie stets freundliches und zuvorkommendes Personal stechen hervor. Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie der Zugang zur und die Vielfalt der Bade- und Thermenwelt müssen ebenfalls hervorgehoben werden. Die stimmungsvolle Landschaft des burgendländisch-steirischen Grenzraumes vermittelt der Seele zusätzliche Wohlfühlschwingungen. Und das alles zu einem erstaunlich moderaten Preis - einfach zum Weiterempfehlen!

• Zimmergröße

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Lieber Herr Paul, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel so gut bewerten und dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Thermenhotel gefallen hat. In Ihrer Bewertung sprechen Sie unsere PLUS Punkte an, die viele unserer Gäste begeistern. Die extra großen gesunden Anti-Allergie Zirbenholzzimmer, die behagliche und gemütliche Atmosphäre, die einzigartige herzliche und familiäre Betreuung durch unsere Mitarbeiter und das außergewöhnliche kulinarische Konzept, das keine Wünsche offen lässt und täglich flexible Wahlmöglichkeit erlaubt. Besonders beliebt ist der unmittelbare direkte stimmungsvolle Regenbogengang zur Therme, wo Wellness und Entspannung erfolgen kann. Sie haben völlig Recht, wir bieten ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und freuen uns, dass Sie uns dies auch bestätigen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal als Gast unseres Hauses verwöhnen dürfen. Danke nochmals und und herzliche Grüße Ihr Josef Puchas und das gesamte PuchasPLUS Team