- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Arrangement mit vorzüglicher Betreuug. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Saunabereich in der Therme ist leider zu klein aber wer nicht die Wochenden nutzt hat keine Platzprobleme. Sehr freundliches Personal und engagierter Chef.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fritz-Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Fritz-Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten und weiter zu empfehlen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Silvesterurlaub bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS verbracht haben und wir mit unseren großzügigen Zirbenzimmern (36 m²) und unserer herzlichen Atmosphäre begeistern konnten. Herzlichen Dank für Ihr Lob, das ist die größte Motivation für uns. Unser persönlicher Erholungstipp: außerhalb der Ferien und unter der Woche ist es in der Thermen- und Saunalandschaft besonders ruhig. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team