Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlendes Thermenhotel

Familiär geführtes Thermenhotel mit direktem Zugang zur Therme Stegersbach. Gemütliche, große Zimmer & sensationelles Frühstücksbuffet!

• Wir hatten ein Zirbenzimmer gebucht. Ich persönlich kann mit diesem Thema nicht besonders viel anfangen, muss aber zugegeben dass wir beide ausgesprochen gut geschlafen haben - vielleicht lag's an der Zirbe? Zimmer sind (für Doppelzimmer-Verhältnisse) wirklich groß, modern aber gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Badezimmer mit Dusche - für mich auch sehr wichtig.

• Das ist der Punkt wo ich zu Beginn äußerst skeptisch war, weil ich es in dieser Form nicht kannte, jetzt nach dem Aufenthalt allerdings begeistert bin. Man hat dadurch den Vorteil aus einer riesigen kulinarischen Vielfalt zu wählen. Wir haben uns am ersten Abend für das Restaurant entschieden, dass nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt ist, am nächsten Tag haben wir ein Restaurant gewählt das in der Nachbargemeinde angesiedelt ist. Beide Restaurants haben eine ausgezeichnete Qualität - wir haben wirklich an beiden Abenden sehr gut gegessen. Fazit: ich konnte mir das "Auswärts-Abendessen" schwer vorstellen, aber es ist eine echt geniale Idee. Nie hat man sonst so viel Abwechslung und sieht nebenbei wenigstens so ein bisschen was von der Umgebung (weil man sonst ja eh den ganzen Tag in der Therme ist).

• Durchwegs freundliche und ausgesprochen hilfsbereite Mitarbeiter. Auch der Eigentümer ist oft im Hotel anzutreffen und geht auf die Gäste zu - für mich ein großer Vorteil von einem "kleineren" Hotel, es macht den Aufenthalt persönlicher, man fühlt sich als Gast wahrgenommen und geschätzt.

• Traumhafte Lage! Wir sind aus der Region und wollten für ein paar Tage nicht weit wegfahren - wir kennen also die Lage und Umgebung. Dieses Hotel ist aber wirklich am schönsten Platz rund um die Therme Stegersbach situiert. Tipp: unbedingt Zimmer mit Thermenblick buchen - die Aussicht auf die Therme (inbesondere am Abend wenn sie beleuchtet ist) macht den kleinen Preisunterschied sofort wett.

• Wellness
    • Sport