Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, Sauna ausbaufähig

Sehr großzügig eingerichtete Zimmer mit genügend Platz. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr reichhaltig und bot eine große Auswahl.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet und boten viel Platz. Die Betten waren sehr gemütlich, allerdings gab einen spürbaren Spalt in der Mitte, sodass kuscheln in der Nacht eher ungemütlich wurde.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl beim Frühstück, das Abendangebot hatten wir allerdings aufgrund des Preises nicht angenommen.

• Der Empfang war sehr freundlich und konnte immer weiterhelfen. Auch beim Frühstück war das Personal sehr bemüht und kümmerte sich um jeden Gast.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Da es ein Wellnessurlaub war, haben wir nur die Therme mitgenutzt. Diese ist für zwei Tage ausreichend groß und bietet viele Möglichkeiten. Allerdings waren die Mitarbeiter des Saunabereiches am Montag wohl nicht sehr motiviert, da die angeschriebenen Aufgüsse nicht durchgeführt wurden und auch die kleineren Saunen im Innenbereich eher verlassen wirkten, da dort, so weit wir das mitbekommen haben, auch keine Aufgüsse erfolgten. Außerdem hätte ich mir ein bisschen mehr Spezialaufgüsse erwartet, welche auch ohne nochmaliges Zahlen besucht werden können, wie z.B eine Klangsauna, oder im Anschluss eine kleine Tasse Tee. Schade finde ich auch, dass es im Saunabereich nur Trinkbrunnen, aber keine Wasserspender mit Bechern gibt, sodass das so wichtige Trinken beim Saunieren eher zu kurz kommt, wenn man selbst keine Flasche mit Trinkwasser mit hat, oder man dafür immer hinunter zur Saunabar geht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness