Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea & Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gelungener Kurzurlaub

Wir waren für 5 Tage im Puchasplus und waren begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Der Empfang war überaus freundlich und sehr kompetent. Unser Zimmer war bereits um 11.15 Uhr bezugsfertig, was uns natürlich sehr gefreut hat.

• Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr ansprechend gestaltet. Wir hatten ein sehr großes Doppelbett mit wirklich guten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Zusätzlich ist eine Couch vorhanden. Es gibt auch einen Flachbildfernseher. Besonders gut fanden wir, dass ein Kühlschrank zum Selberbefüllen im Zimmer vorhanden war. Es wurde täglich gründlichst gereinigt. Das Zimmer, sowie das Bad waren immer sehr sauber.

• Das Frühstück sowie das Abendessen werden im Untergeschoß des Hotels eingenommen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Man fühlt sich einfach wohl. Keine Hektik, kein lautes Geklapper von Geschirr. Das Frühstück war einfach toll - sehr viel Auswahl, und Alles frisch. Warme und kalte Speisen, Gemüse, Obst, Wurst, Käse,.... alles, was das Herz begehrt. Drei mal wöchentlich gibt es ein Abendessen im Hotel. Kann man bei der Rezeption dazubuchen. Wir aßen meistens im Hotel, und es war sehr gut. Es ist aber auch kein Problem außerhalb ein gutes Restaurant zu finden. Das Personal ist diesbezüglich sehr hilfsbereit.

• Vorweg möchten wir festhalten: wir unternahmen schon sehr viele Reisen, sowohl im In- als auch im Ausland. Doch so ein freundliches Personal hatten wir noch nie. Vom Empfang, über die Reinigung bis zum Restaurant - es gab nirgends eine Beanstandung. Mehr ist dazu nicht zu sagen.

• Die Lage des Hotels ist top. Man kommt durch einen Verbindungsgang direkt zur Therme. Nach Stegersbach sind es ca. 5 Autominuten. Es gibt einige Restaurants in der Nähe. In der Umgebung ist sehr viel Natur, die zum Laufen und Walken einlädt. Es sind auch etliche Ausflugsziele in der Nähe - genügend Prospekte liegen im Hotel zur Ansicht bereit.

• Wellness
    • Sport