- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer das zweite Mal im Puchas und hatten wieder "unser" Ferienappartment. Diesesmal mit Thermenblick. Die Zimmer waren wie gewohnt super gemütlich und sehr sauber. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und hat unseren kleinen Sohn mit kleinen Schokoladen verwöhnt. Generell war das ganze Personal sehr kinderfreundlich. Vielen Dank auch an Rezeptionist Philipp , der uns an der Bar eine kleine Uhudlerverkostung angeboten hat, da wir uns zwischen den drei Uhudlern anfangs nicht entscheiden konnten ;-) Unseren Lieblingswein Uhudler UNIKAT geniessen wir nun auch zuhause, aber an der Puchas Bar hat er noch besser geschmeckt :-) Das Frühstücksbuffet war wie immer sehr lecker und riesengroß. Wir haben einmal das Heurigen-Schmankerlbuffet mit Suppen,Schweinsbraten und Nachspeise gegessen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch Therme und Sauna haben uns sehr gut gefallen. Ideal für unseren knapp 3-jährigen Sohn, da das Wasser sehr angenehm warm ist. Wir werden sicher wieder in "unser" Appartment kommen. Vielleicht könnte man die Küche noch mit ein paar Kochutensilien aufrüsten (Kochlöffel, Schneebesen oder Pfannenwender... die haben wir nämlich dieses Mal vermisst) Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Grüße an Herrn Puchas vom "Papa sein Buam" :-)))
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Martina, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilt und eine so tolle Bewertung (5,8 von 6 Sonnen) abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS wieder für Ihren Familienurlaub gewählt haben und es ist uns eine Ehre, Sie schon zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Schön, dass wir Sie mit unserer kulinarischen Vielfalt und dem Angebot in der Therme begeistern konnten. Herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne weiterleiten werden. Unser Tipp: Ferienzeit ist Familienzeit bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS - da urlauben Sie als Familie besonders preisgünstig! Schauen Sie doch auf unserer Homepage www.puchasplus.at vorbei, da finden Sie bestimmt das richtige Angebot. Da bleibt uns nur mehr zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team PS: Liebe Grüße zurück von Herrn Puchas an "Papa sein Buam" :-)