Als wir in das Hotel kamen, fühlten wir uns sofort gut aufgenommen. Das Personal ist zuvorkommend und die Atmosphäre wirkte direkt sehr entspannend auf uns.
Die Zimmern sehen wirklich sehr einladend aus, alles sauber! Bequeme Matratzen und sehr schönes Badezimmer. Gibt nichts negatives zu sagen-man fühlt sich wohl.
Wir haben nur das Frühstück gebucht und es war spitze! Es ist definitiv für jeden Menschen etwas dabei, es gibt eine Riesen Auswahl und alles sieht sehr appetitlich aus. Von verschiedenen Aufstrichen, über Waffeln, Spiegeleier, Würstchen bis hin zu diversen Wurstaufschnitten, Käsearten und Joghurt mit Früchten…es gibt einfach alles!
Das Personal informierte uns über alles genau und ging auf Fragen ein. Auch die Kellner sind aufmerksam und wirken nett & bemüht.
Die Lage des Hotels ist super. Die Umgebung rund um die Therme ist sehr erholsam. Man kann in der Nähe auch sehr gut essen gehen & Schlösser/Burgen besuchen. Die Radstrecken sind auch toll und es werden öfters Freizeitaktivitäten/Ausflüge vom Hotel angeboten.
- Wellness
- Sport
Die Freizeit is gut zu gestalten. In der Therme gibt es natürlich Wellness-Angebote aber man kann auch super Radfahren und wandern gehen. Im Hotel gibt es des Öfteren Ausflüge oder Events zu besonderen Anlässen. Das Personal berät gut über mögliche Freizeitaktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|