Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhigem Urlaubsziel

Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Großzügige schöne Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück. Der Chef umtriebig und sehr präsent

• Große Zirbenzimmer - es riecht so frisch. Fernsehen auch vom Bett aus sehr gut möglich. Großer Bildschirm

• Gemütliche und ruhige Atmosphäre. Alles was gut ist war ausreichend vorhanden

• Gut
  • Sehr empfehlenswerte Tips erhalten

• Gut
  • Sehr viele Ausflugsziele in der nächsten Umgebung

• Wellness
    • Sport

Grundsätzlich ok Einzige minus : - Musik in Infrarotkabine wenig beruhigend - E-Bikes nicht servicegepflegt

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und gepflegt empfunden haben und mit den großzügigen Zimmern sowie dem ausgezeichneten Frühstück zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Präsenz des Chefs positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert auf persönlichen Service, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Wünsche oder Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team