Wir waren bereits das 4. mal in diesem wunderschönen Hotel und konnten wieder herrliche Tage hier verbringen. Unter der Woche ist die Therme sehr ruhig und man kann in den schönen Ruheräumen wunderbar entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Ursula, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie die Höchstpunkteanzahl vergeben haben. Es freut uns, dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS wieder als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und es ist uns eine Ehre, Sie schon zu unseren treuesten Stammgästen zählen zu dürfen. Schön, dass Sie mit unserem Haus und unserem Service wieder sehr zufrieden waren. Wir stimmen Ihnen voll und ganz zu, dass die Therme unter der Woche sehr ruhig ist. Als hervorragende Rückzugszone eignen sich die Sauna-Ruheräume, wie Sie schon herausgefunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team