- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sofort und jederzeit zum weiterempfehlen. Für leidenschaftliche Saunageher wie uns ist die Saunalanschaft nicht optimal. 1) Nie wurde auch nur einmal am Tag ein Reinigungspersonal gesehen so kennen wir das von keiner anderen Therme oder Sauna. 2) Saunen in der Früh viel zu spät eingeheizt. 3) Salzsauna nie richtig heiß. 4) Duschen zum Teil defekt. Wie gesagt das Hotel ist super, aber die Sauna läßt zum wünschen übrig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gertraud |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Gertraud, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS für Ihren Wellnessurlaub gewählt haben. Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot und Service begeistern konnten. Wir bedauern zu hören, dass Sie mit dem Sauna-Angebot weniger zufrieden waren. Wir haben Ihre Hinweise umgehend an die Verantwortlichen der Therme Stegersbach weitergeleitet und können Ihnen nun folgendes mitteilen: •Für die Saunalandschaft gibt es kein eigenes Reinigungspersonal, das übernehmen die SaunamitarbeiterInnen persönlich. •Bei den größeren Saunen dauert es leider etwas länger, bis sie "so richtig heiß" sind, alle anderen haben kurz vor 10.00 Uhr die richtige Temperatur. Diese Saunen werden um 9.00 Uhr aktiviert und es dauert eine halbe Stunde, bis sie die gewünschte Temperatur erreicht haben. Es muss sich in Ihrem Fall wohl um die große Aufgusssauna gehandelt haben. •Bei Ihrem Hinweis zur Salzsauna hat es wahrscheinlich ein Missverständnis gegeben, denn es gibt keine Salzsauna im Saunabereich. •Bezüglich der Duschen können wir Ihnen mitteilen, dass diese in der Revisionswoche alle repariert wurden. Gerne können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen. Wir hoffen trotzdem, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team