Wunnderbares Hotel, ein richtiger Geheimtipp für Romatiker :) Am Zimmer wartete schon die erste Überraschung auf uns: Rosenblüten am Bett und eine Flasche Rotwein. Ich kann nur sagen: tolles Zimmer, perfektes Frühstück, romatisches Candle Light Dinner, Therme und Sauna... fast schon zu schön um wahr zu sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Als Reisezeit kann ich den Mai empfehlen, es war herrlich ruhig in der Thermen und mann kann auch schon im Außenbereich die Sonne genießen.
Die Zimmer sind super, fast so groß zum tanzen. Eine Besonderheit sind sicher die Zirbenbetten, der unverwechselbar Duft den man im Zimmer wahrnimmt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Therme.
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, der Duft von frischen Waffeln, einfach herrlich. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend hatten wir ein Candle Light Dinner in einem Spezialitäten Restaurant außerhalb des Hotels, es war wirklich einmalig.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist besoders zu unterstreichen. Auch die Zimmerreinigung hat einwandfrei funktioniert.
Super Lage, man kann ganz bequem, gleich nach dem Frühstück, einfach über die Sonnenterrasse in die Therme spazieren. Oder durch den beeindrucken Verbindungsgang gehen, der in Regenbogenfarben beleuchtet ist.
Die Therme und die Saunalandschaft ist wunderschön und überraschend ruhig. Die Landschaft ist toll für eine Radtour, Fahrräder kann man sich im Hotel ausborgen. Außerdem liegt der Golfplatz fast vor der Haustür.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Christa |