- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wunderbarer Ort um entspannendes Relaxwochenende zu verbringen,gut erreichbar, der Termin des Abendessens war uns zu zeitig,
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Brigitte, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS ausgewählt haben und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie ein entspannendes Relax-Wochenende bei uns verbracht haben. Bezüglich der Halbpension möchten wir noch hinzufügen, dass wir ein etwas anderes, aber dafür einzigartiges Kulinarik-Konzept im Thermenhotel PuchasPLUS haben: wir bieten 3 bis 4x pro Woche ein Abendessen direkt im Hotel an. Gerne können Sie sich als Alternative in einem unserer 5 TOP-Partnerrestaurants kulinarisch verwöhnen lassen. Wir geben Ihnen die maximale Wahlfreiheit! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team