Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
puchasplus Traum-Hotel 100% weiter zu empfehlen.

Super Thermen-Hotel in sehr schöner Lage. Direkter Zugang zur Therme. Auch ein toller einladender Außenbereich. Sehr schönes Ambiente mit sehr schönen warmen Farben. Sehr schön.

• Super schönes großes Doppelzimmer mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage und Sonnen-Balkon. (DZ Abendrot) Sehr sauber. Tägliche Reinigung. Wirklich ein super schönes Zimmer. Ein Highlight ist das große Doppelbett. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Frühstück der absolute Traum. Auswahl der Speisen und Getränke unübertrefflich. Das beste Frühstücks-Büfett, das wir je erleben durften. Wir hatten Halbpension, konnten im Hotel oder in den umliegenden Partner-Restaurants speisen. Sehr schöne Restaurants mit vorzüglichem Essen. Alles sehr gut organisiert. -Hätte mir aber doch gewünscht, daß man täglich im Hotel essen kann. Dieses Essen war nämlich umwerfend- Aber dennoch war alles sehr stimmig.

• Service absolut perfekt. Mitarbeiter von der Reinemache-Frau bis hin zum Hotelchef super, super freundlich. Selten so gute, hilfsbereite und freundliche Hotelangestellte erlebt. Note 1+

• Das gesamte Thermen-Areal mit den Hotels sehr schön angelegt. Aber das puchasplus-Hotel mit seinen frohen Farben ist das schönste. Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Sehenswürdigkeiten sind in der Umgebung reichlich vorhanden. Wälder und die Hügellandschaft sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Wir waren täglich in der angrenzenden Therme, hatte daher kein weiteres Freizeitangebot genutzt. (der Thermenbesuch reicht hier völlig aus) Es gibt zum Thermen-Besuch nur eins zu sagen: phänomenal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise