im Hotel Puchas Plus fühlt man sich von der Ankunft bis zur Abreise einfach wohl. Der immer gut aufgelegte Josef Puchas und das freundliche Personal tragen dazu viel bei. Die schöne Lage und der direkte Zugang zur Therme ist ein Grund, dass wir in Zukunft wieder dieses Hotel auswählen werden.
Das Schlafen in einem Zirbenzimmer ist wirklich von der ersten Nacht an wohltuend.
Ein ausreichendes und sehr liebevoll angeordnetes Frühstücksbuffet. Eine angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum, besonders der Wintergarten. Eine der Jahreszeit angepasste Dekoration (bei unserem Aufenthalt wurde von der Herbst-Deko auf weihnachtlich umdekoriert).
Stets freundlich und bemüht zu den Gästen.
Wir kommen aus dem Bez. Schrding, die fahrt führte uns heuer über die A1, durch das Helenental und weiter auf der A2. In der >Umgebung von >Stegersbach gibt es viele Ausflugsziele. Wir bevorzugten jedoch ausschließlich den Aufenthalt in der Therme.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Stefan, ein großes Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung für unser Hotel mit 6 Sonnen. Wir erfüllen die Wünsche unserer Gäste sehr gern mit Herzlichkeit und echter Gastfreundschaft, dies zeichnet unser gesamtes Personal aus. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neue Zirbenholzzimmer so gut gefallen haben. Wie alle Zimmer bei uns, sind auch diese mit Balkon und großem Kühlschrank ausgestattet. Das gute Essen in unserem Haus und in unseren Partnerrestaurants ist ein Pluspunkt für Genießer. Für Sauberkeit und Ambiente sorgt unsere Hausdame Angela mit ihrem Team täglich mit Liebe und Sorgfalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen perfekten Wellness-Aufenthalt bereiten konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen! Mit freundlichen und lieben Grüßen aus Stegersbach Ihr Gastgeber Josef Puchas