Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Strand
Puchas Plus - wir kommen bald wieder

Ein Hotel der mittleren Größenordnung. Schon beim Eintreffen ein sehr freundlicher Empfang Deutliche Namensnennung der Empfangsdame, Händeschütteln. Sehr gepflegtes Zimmer, sauberes Bad, liebevoll dekorierte Betten mit phantastischen Matratzen (haben traumhaft geschlafen). Das Frühstücksbuffet beinhaltete alles - verschiedene Wurst- u. Käsesorten, Müslis, weiche u harte Eier, Pfannengerichte, verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Bademantel, Badetuch u. Badetasche während des Aufenthalts. Direkter Zugang zur Therme. Angebot im Bereich Kosmetik u. Massage. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer groß u. hübsch eingerichtet, TV, Kühlschrank u. Safe vorhanden. Bad groß, Toilette sauber.

• Frühstücksbuffet überreich. Raum sehr gepflegt

• Personal sehr freundlich, Reinigung gründich

• Gut
  • Leicht erreichbar, ruhige Lage in einer wunderschönen Landschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Lieber Herr Kurt, vorerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich auf HolidayCheck geteilt haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie vor allem von unserer herzlichen Atmosphäre, dem reichhaltigen Schmankerl-Frühstücksbuffet und der Ausstattung mit liebevollen Details so begeistert waren. Gesunder Schlaf ist ein besonders wichtiges Thema bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS. Deshalb haben wir bei der Ausstattung der Zimmer auf die Verwendung spezieller Matratzen geachtet. Auch das Zirbenholz hat die einzigartige Eigenschaft den Herzschlag zu verlangsamen und lässt Sie somit eine Stunde Herzarbeit pro Nacht sparen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team