Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr nett. Essen ist köstlich. Zimmer ist groß und sauber. Das ganze Gelände rund um die Therme ist fantastisch.
Die Anfahrt ist einfach.Gute Beschilderung. In der Nähe gibt es genug Möglichkeiten für Ausflüge, dank der täglichen Hotelpost, weiß man genau was los ist.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Anita, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck an unser Hotel! Jeder Mitarbeiter freut sich sehr ein solches Feedback zu lesen. Alle Mitarbeiter stehen täglich für die Erfüllung der Gästewünsche ein, wozu natürlich die Verpflegung mit heimischen und frischen Produkten gehört und auch ein rundum gemütliches, perfekt sauberes Zimmer. Der Verbindungsgang zur Therme - unser Regenbogengang - erlaubt den direkten Zugang unserer Hausgäste in den Thermenbereich, ohne dass sie das Haus verlassen müssen. Das Heilmassagezentrum im Haus bietet Ihnen ein vielfältiges Angebot an Massagen und weiteren Behandlungen, die Ihren Erholungsaufenthalt perfekt machen. Wir würden uns sehr freuen wenn sie und bald wieder besuchen kommen! Mit den allerliebsten Grüßen aus Stegersbach Ihr Gastgeber Josef Puchas