Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Familienurlaub 2021!

Das Hotel war sehr gemütlich und familiär, nicht zu groß. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer top und das Frühstücksbuffet einfach fabelhaft und für jeden was dabei. Unsere Kinder 5 und 12 Jahre waren genauso begeistert wie wir. Wir werden unseren Familienurlaub sicher wieder einmal hier verbringen.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett für die Kinder, Bad und WC extra, dass fand ich besonders toll. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Super leckere regionale Küche, große Portionen und Auswahl. Perfektes Preis Leistungsverhältnis. Tolle Partnerrestaurants.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal welche Fragen oder Anliegen wir hatten uns wurde immer weitergeholfen.

• Wir fuhren ca. 3 Stunden, die Lage war für uns perfekt - ruhig. Es gab ausreichend Ausflugsziele die auch mit dem Rad erreichbar waren.

Die Therme lies keine Wünsche offen. Tolle Gegend für Wanderungen und Radfahrten.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Tanja