Ein mit Liebe und Geschmak kleines geführtes Hotel, der fast wie eine Familie zu betrachten ist. Der Frühstück ist jeden Tag ein Wettbewerb, einen Tag besser als die andere. Die Themenabende mit viel Liebe vorbereitet solange der Chefkoch im Hause ist. Alles rein, gut riechend und mit viel Humor geführt. Bitte aber jeden Früh der Putzfrau sagen die Betten nicht zusammenrollen, es schaut zwar sehr schön aber die Körperfeuchtigkeit bleibt in den Bettwäschen. Viel Erfolg und so weiterhin führen. Wir wurden immer am Handy erreicht, das Wetter war für Januar Verhältnisse, relativ gut.
Alles sauber, schöene Aussicht von Balkon.
Es sind nur superlative Sachen zu berichten. Mann kann über einen Küchenstil nur am Abend.
Das ganze Personal ist sehr jung, freundlich. mit Sprachkenntnisse und jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Zu Fuß im Bademantel die Therme erreichbar
- Wellness
- Sport
alles kann man kriegen, und was mann nicht kriegt muß mann verlangen, und es wird vollbracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Marina, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.at. Ich freue mich sehr, dass Sie uns mit der Höchstpunkteanzahl von 6 Sonnen positiv bewertet haben und danke Ihnen für Ihr Vertrauen. Ich hoffe, Sie kommen bald wieder und erleben noch mehr entspannte und erzholsame Wellnesstage in unserem Urlaubsparadies. Beste Grüße und nochmals herzlichen Dank! Ihr Gastgeber Josef Puchas