- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nun schon mehrere Kurzurlaube in diesem Hotel verbracht. Wir fühlen uns immer sehr wohl, dazu trägt auch des äußerst nette, freundliche und kompetente Personal dazu bei. Wir werden gerne wieder hierherkommen und können dieses Haus auch mit ruhigem Gewissen an ruhesuchende Gäste weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Frank, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Thermenhotels. Es freut uns, dass wir Sie mittlerweile schon zu unseren Stammgästen zählen dürfen und dass wir Sie mit unserer herzlichen Atmosphäre immer wieder begeistern können. Außerhalb der Ferienzeiten sind wir die Ruheoase direkt an der Therme Stegersbach. Hier können Sie sich optimal entspannen und Kraft tanken. Unser persönlicher Erholungstipp: auch abends ist die Therme besonders ruhig. Da bleibt uns zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem verschneiten Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team