- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstück war ganz super, das mir nicht so gut gefallen hat war das ich Bargeld mitnehmen musste in die Therme. auf den Chip buchen wäre besser. Zimmer war voll super , denn ich liebe Zirbe !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung (5,8 von 6 Sonnen) und Weiterempfehlung unseres Thermenhotels. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Romantik-Urlaub bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS verbracht haben und so richtig entspannen konnten. Schön, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Schmankerl-Frühstücksbuffet und unseren gesunden Zirbenzimmern begeistern konnten. Bezüglich der Bezahlung in der Therme versuchen wir schon seit einiger Zeit, Gespräche mit dem Besitzer der Therme zu führen, um auch für unsere Gäste die bargeldlose Bezahlung zu ermöglichen - leider bis jetzt ohne Erfolg. Als Alternative gibt es im Thermengang Wertkästchen, welche Sie mit der Chiparmbanduhr versperren können. Hier ist Ihr Bargeld sicher verstaut und Sie müssen nicht zurück ins Hotel, um Bargeld zu holen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem verschneiten Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team