- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
alles super im Hotel und frühstück perfekt ,zimmer -besser geht's nicht personal sowas von freundlich auch nach einer langen sylvesternacht die ganz super war die live-musik hätte mitreissender können vielleicht etwas austropop in der Therme haben wir die ruhe etwas vermisst ,da die Besucher des reitershotel schon um 7uhr früh die plätze reservieren konnten und wir erst um 9 waren die liegen in der Sauna schon besetzt....die anderen sogenannten ruheräume waren mit kinderlärm ,jugendlichen und läutenden Handys nicht wirklich zum relaxen ..habe zwar nichts gegen kinder bin aber bewusst ohne in die Therme zum erholen gefahren das habe ich sehr schade gefunden !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hildegard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Hildegard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen und unser Thermenhotel weiter zu empfehlen. Es freut uns, dass Sie von unserem Schmankerl-Frühstücksbuffet, unseren gesunden Zirbenzimmern und der herzlichen Art unserer MitarbeiterInnen beeindruckt waren. Schön, dass Sie den Silvester-Abend genossen haben. Sehr gerne nehmen wir für nächstes Jahr Ihre Musikvorschläge auf. Wir bedauern zu hören, dass Sie in den Sauna-Ruheräumen keine Liegen mehr besetzen konnten. Wir versuchen schon seit einiger Zeit, einen früheren Thermen-Eintritt auch für PuchasPLUS Gäste zu verhandeln, leider bis jetzt ohne Erfolg. Unser persönlicher Erholungstipp: außerhalb der Ferien und unter der Woche ist die Therme besonders ruhig. Vielen Dank noch einmal für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team