Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef Johann (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leben und genießen

Beginndend mit dem netten Empfang und dem reibungsloseneinchecken, über die Grundausstattung des Doppelzimmers und das reichhaltige, schmackhafte regionale Speiseangebot, nutzten wir selbstverständlicherweise ausgiebig Massage, Sauna und Schwimmmöglichkeiten. Das hat uns das kaltnasse Wetter des März im Jahre 2013 vergessen lassen und wir genossen behagliche Stunden und können einen Aufenthalt nur wärmstens empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, bequem und sauber

• großes und schmackhaftes Speiseangebot in angenehmer Atmosphäre

• Ideal für romantische Paare, sehr freundliches Personal

• Einfache Anreise mit dem Auto, Burgenland eben ;-)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef Johann

Lieber Herr Josef Johann, vorerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich auf HolidayCheck geteilt haben. Ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung (5,8 von 6 Sonnen) und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Angebot und Service beeindrucken konnten. Vielen Dank für Ihr nettes MitarbeiterInnen-Lob. Darüber haben wir uns alle sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team