Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Modernes sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zur Therme (im Bademantel möglich), auch Umkleide und Duschmöglichkeit am Abreisetag. Achtung im HMZ (=Hotelspabereich) Die als angenehm und wohltuend beschriebene Honigmassage ist nur für SadoMasoliebhaber. Wir hielten die Schmerzen nur 20 min aus. Es werden Streifen mit einem Art Honigkleber aufgetragen, warten bis diese steinhart werden und langsam abgezogen, dies am ganzen Körper. Die Kleberückstände (sofern nicht die Haut am Pflaster hängt) werden mit Lösungsmitteln (mehrmals) entfernt. beineharzen ist dagegen eine Wohltat.

• Sehr geräumige Zirbenholzzimmer, großzügig angelegt, großes Bad, Internet per Kabel, sogar ein normaler Kühlschrank im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Es gibt nur Frühstück, abends muß man mit dem Taxi in die umliegenden Orte fahren, dort sind die Lokale eher bescheiden. Achtung . So+Mo gibt es ab 19 Uhr KEIN Essen mehr, da die Lokale entweder geschlossen haben oder nur bis 19 Uhr Küche haben. Wir fuhren 5 Lokale an (mehr gibt es nicht) und mußten ohne Essen zurück ins Hotel

• Viel ungarisches Personal,sehr freundlich und zuvorkommend aber teilweise nicht vom Fach. Bier wurde zBp in einem Henkelweinglas serviert

• Einsam gelegen, dafür absolute Ruhe und hoher Erholungsfaktor. Nicht für Kinder geeignet

• Wellness
    • Sport

Tolle Therme mit ausgezeichnetem Saunabereich, Am Wochenende sehr voll, Für Kinder wenige Möglichkeiten, geringer Spaßfaktor für Kinder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im Thermenhotel PuchasPLUS auf HolidayCheck so ausführlich geteilt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass die Ausstattung des Hotels und die gesunden Zirbenzimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie besonders im Saunabereich so richtig relaxen konnten. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie mit unserer Kulinarik nicht zufrieden waren, denn gerade unsere kulinarische Vielfalt, die vielen Wahlmöglichkeiten und die exzellente Qualität der Speisen begeistern unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Schade, dass Sie nicht in unserem Hotel nachgefragt haben, denn am Sonntag bieten wir zusätzlich zu unserer regionaltypischen Heurigenjause, die direkt in unserem Hotel stattfindet als Alternative das 5-Sterne Balance Resort an, wo unsere Gäste ein hervorragendes 5-Gang Menü genießen können. Gerne hätten wir auch Ihnen diese Möglichkeit vorgeschlagen. Bezüglich Ihrer Kritik über die Behandlung in unserem hauseigenen Heilmassagezentrum möchten wir festhalten, dass die Therapeuten, Masseure und das Fachpersonal für Kosmetik immer gerne auf individuelle Gästewünsche eingehen und dass auf alle Fälle auf Beschwerden während der Behandlung Rücksicht genommen und sofort bei Schmerzen reagiert wird. Es tut uns sehr leid, dass wir die Behandlung nicht zu ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten, freuen uns aber sehr, dass Sie vom Salzpeeling begeistert waren. Wir möchten uns noch einmal für Ihr Feedback bedanken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team