Die Zimmer sind sehr groß bemessen und auch die Anzahl der Zimmer ist ideal. Das Zimmer war in bestem Zustand und Sauberkeit ist mehr als vorhanden. Frühstück ist alles vorhanden, was man sich wünschen kann. WIFI steht jederzeit zur Verfügung Es sind alle Altersgruppen vorhanden. Handy funktioniert tadellos, Hotel ist sicher für jeden leistbar noch dazu mit diesen Leistungungen - täglicher Gratiseintritt in die Therme inkl. Sauna.
Zimmer sind reichlich ausgestattet mit Balkon, Kühlschrank usw. Bad und Toilette sind sehr sauber und auch von der Größe her sehr großzügig angelegt.
Freundlichkeit und Sauberkeit ist unserer Meinung nach nicht mehr zu überbieten.
Das Hotel ist mit einem unterirdischen Gang zur Therme Stegersbach verbunden. Taxi ist jederzeit verfügbar.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Gerhard! Vielen, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und Ihr Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genossen haben und erholt wieder nach Hause fahren. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und Ihnen einen eindrucksvollen Urlaub zu ermöglichen. Mit besten Grüßen und alles Gute, bis bald Ihr Josef Puchas mit 22 begeisterten Mitarbeitern!