Das Hotel liegt ganz nahe der Therme Stegersbach und diese ist entweder durch den Garten oder durch den Regenbogengang schnell erreichbar! Das Hotel sehr auber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstückspension gebucht und einmal am Abend die Vitaljause die man bis spätestens 13:00 des jeweiligen Tages dazubuchen konnte, in Anspruch genopmmen. Zu unserer Zeit waren Gäste aus allen österreichischen Bundesländer und Gäste aus der Schweiz da.
Die 36m² grosse Romantiksuite mit Badewanne im Raum waren einfach genial. Da wir einen besonderen Tag hatten, war das Zimmer und das Bett toll dekoriert. Auf einem Balkon mit Morgensonne war die Stimmung gleich perfekt! Sehr sauber!
Das Frühstücksbuffet war hervorragend! Die Vitalplus Jause am Abend war ebenfalls in Buffetform. Man konnte nehmen was und soviel man wollte! Die Preise der Getränke sind nicht überhalten.
Das Personal war sehr freundlich!
Gleich ein paar Minuten vom Hotel befindet sich ein Outlettcenter wo man toll einkaufen kann. Es gibt auch Buschenschenken in der Nähe.
Der Saunabereich in der Therme war spitze. Eine grosse Anzahl der verschiedensten Saunen ließen die Zeit viel zu schnell vergehen. Sehr sauberer und toll eingerichteter Ruheraum und eine grosse Sonnenterrasse im Nacktbereich. Viele verschiedene Wasserbecken in der Therme. Liegestühle und Schirme standen in grosser Anzahl zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Romana |