- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum schönes und sauberes Tophotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Ein Frühstücksbuffet, das man selten findet - hat 5 * Niveau. Was sich all die Jahre, die wir schon ins PuchasPlus fahren, nicht geändert hat, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, ein Chef, der immer vor Ort ist und weiss wie man mit seinen Gästen umgeht. Alles in allem kann man das PuchasPlus nur weiterempfehlen, eine Oase der Erholung und Entspannung, mit allem was man dazu braucht. Lieber Josef, es war wieder eine sehr schöne Zeit bei Dir im Haus und wir kommen natürlich wieder, keine Frage. Liebe Grüße aus Tirol Heinz und Johannes
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Heinz, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut allen Mitarbeitern sehr solch ein Feedback zu lesen und wir werden es an alle Abteilungen weitergeben. Unsere Hausdame Angela sorgt sich um das Haus schon seit vielen Jahren und das mit viel Liebe und Sorgfalt. Gemütlichkeit, Freundlichkeit und Erholung ist uns ein großes Anliegen. Ebenso ist unser Frühstücksbuffet für uns etwas auf, dass wir besonders stolz sind. Mit über 200 regionalen Produkten zaubern wir jeden Gast am Morgen ein Lächeln ins Gesicht. Der Regenbogengang zur Therme ist auch ein wahrer Hingucker. Es würde uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas