Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern

Familiäres Hotel mit guten, umfangreichen Frühstücksbuffet und unbeschränkten Zugang zur Therme Stegersbach. Hat mir sehr gut gefallen, war sehr entspannend und da werde ich sicher bald wieder hinfahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ja, das Bett war groß und sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Ja das Petsonal war sehr freundlich.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ja, der Infinity Pool war sehr groß und es gab viele Bänke und Luftliegen zum Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sehr gute, geführte Aufgüsse mit Musik, Meersalz und Cremen. Die Aufgiesser waren sehr motiviert und gaben ihr Bestes

Sport

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Renate, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so entspannend erlebt haben und unser familiäres Ambiente sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet und den unbegrenzten Zugang zur Therme so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die geführten Aufgüsse im Wellnessbereich, unser Infinity-Pool sowie die gemütlichen Zimmer mit den großen, komfortablen Betten gefallen haben. Ihr Lob an unser freundliches und engagiertes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr PuchasPLUS Team