- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese hotel ist immer wieder ein Traum -es fängt an beim Frühstück das keine Wünsche offen läßt.Meine Frau und ich sind schon einige mal in diesem Hotel gewesen und es gibt nichts was einem abgehen könnte.Das Zimmer sowie die Betten sind ein Traum.Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Herr Alexander, vielen lieben Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten! Herzlichkeit und echte Gastfreundschaft werden bei uns ganz groß geschrieben. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub perfekt zu machen. Unser umfangreiches, frisches und regionales Frühstücksbuffet gibt Ihnen die nötige Energie für einen guten Start in den Erholungstag. Die Therme ist über einen Verbindungsgang im Haus oder über den Hotel-Gastgarten direkt für unsere Hotelgäste zugänglich. Unsere extragroßen Zimmer mit Holzmöbeln und sanften Wohlfühlfarben, Balkon und Kühlschrank lassen keine Wohnwünsche offen. Wir bieten auch außerhalb der Ferienzeit ganz besondere Wellness- und Romantikpakete für alle Ruhesuchenden an. Wir würden uns sehr freuen wenn sie uns bald wieder besuchen kommen! Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas