Horst (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zur Erholung u. Auftanken

Gut

Tolles Hotel, sehr geräumige Zimmer, sehr freudliches Personal und ein Frühstücksbuffet dass keine Wünsche offen läßt

• geräumige Zimmer, sehr sauber

• Gut
  • Frühstück ist einfach top - läßt keine Wünsche offen Das Angebot beim Abendbuffet passt aus meiner Sicht nicht zum Preis

• das gesamte Personal des Hotels ist sehr freudlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ausflugsziele in der näheren Umgebung und die Therme Stegersbach ist für Ruhesuchende genau das richtige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren und die geräumigen Zimmer sowie unser freundliches Personal geschätzt haben. Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet freut uns ganz besonders, da wir großen Wert auf eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl legen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Abendbuffet ernst und werden darüber nachdenken, wie wir unser Angebot weiter verbessern können. Es ist schön zu hören, dass Sie die Therme Stegersbach und die umliegenden Ausflugsziele als perfekt für Ruhesuchende empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team