Wir waren als Familie mit 2 Kinder (5 und 3) zu Gast. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und auch mit Balkon sehr fein. Das Essen im Thermenrestaurant war gut, ausreichend Auswahl an versch. Speisen. Im Hotel selber wurde an nur an einem Abend die Halbpension angeboten (Grillbuffet) (Personalmangel), dies haben wir genutzt und das Essen war auch gut, auch für Kinder das passende dabei. Einen Abend war wir innerorts Essen (Gasthof Kastell, 8 Automin. entfernt), auch hier war das Essen sehr gut! Der Badespass kommt auch nicht zu kurz, (Therme Stegersbach), es gibt 2 längere Rutschen, die eher schnell sind, eine Speed Rutsche mit Zeit Messung und einen Kleinkindrutsche, mehrere kleine Becken für kleinere Kinder, ein Wellenbecken, Sportbecken, und auch Saunabereiche ( diese habe wir nicht genutzt). Das Hotel ist in einem sehr sauberen und ordentlichen, gepflegten Zustand. Und das gesamte Hotel und Thermen Personal sehr freundlich!
Sehr sauber, schön und mit Klimaanlage ausgestattet.
Essen in der Therme und im Hotel und innerorst durchaus gut geschmeckt.
Nett, freundlich, gutes Essen.
Es gibt vor Ort im Hotel eine dicke Mappe gefüllt mit Ausflugszielen, die zeitliche Angaben dabei haben.
- Wellness
- Sport