Rosemarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub man konnte v

Das Hotel ist ist schön und einladent,alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und auch sehr freundlich ,es war der perfekte Kurzurlaub für uns. Das man direkten Zugang zur Therme hat ist sehr angenehm

• Es sind große und schöne Zimmer mit allem was man braucht, genügend Platz das man sich wohl fühlt wenn man Mal länger Zimmer bleiben möchte,die Betten sind außergewöhnlich groß, hätten eigentlich nur unser Gewand und Zahnbürste mitbringen müssen

• Es gibt ein großes Frühstück wo sicher für jeden was dabei ist, man kann Halbpension nehmen dazu nehmen für jeden zwei ten Tag,

• Sie waren sehr hilfsbereit und haben gleich geholfen

• Unsere Fahrt von Zuhause war ca dreieinhalb Stunden, Ausflug Möglichkeiten gibt es auch jede Menge,es sind sehr viele Radwege, nicht nur bergauf, sondern auch Radwege für nicht E, Biker

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es ist ein direkter Thermen Zugang,

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosemarie

Liebe Frau Rosemarie, vielen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung für unser Hotel auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach