Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Wir suchten ein Thermenhotel, ruhig, aber doch komfortabel und wurden keinesfalls enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen und wir werden sicher dort wieder einige ruhige und entspannende Tage verbringen

• Im sehr großen, mit Zirbenmöbeln ausgestatteten Zimmer war alles vorhanden, sogar ein leerer Kühlschrank zum Selbstbefüllen. Das Bad war übergroß und im Gegensatz zu vielen anderen Hotels gab es reichlich Ablagen.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und der Speisesaal war hell und freundlich gestaltet und die Tische waren immer sehr sauber und liebevoll gedeckt. Es wurde auch immer prompt abserviert.

• Sehr aufmerksames und freundliches, hilfsbereites Personal.

• Von zuhause brauchten wir eine knappe Stunde, um im Hotel anzukommen. Ausflugsziele wären genug vorhanden gewesen, einige kannten wir schon, doch wollten wir nur entspannen und die Akkus aufzuladenl

• Wellness
    • Sport

Durch einen unterirdischen Gang konnte man in die Therme inkl. Saunalandschaft gehen, womit keine Autofahrten nötig waren. Im Haus gab es ein Institut für Massagen, etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise