Die ruhige Lage des Hotels ist toll, man kann hier richtig gut entspannen. Das gesamte Hotelteam, vom Zimmermädchen bis zum Chef, ist super nett und freundlich. Auch die Zutrittsmöglichkeiten zur Therme sind super gestaltet und mit dem Chiparmband ist das ganz einfach. Das Frühstück bietet alles was das Herz und der Magen begehren, es gibt für jeden Geschmack das Richtige, von süß bis pikant. Man freut sich schon am Abend auf das genussreiche Frühstück. Bezüglich der Zimmer gibt es ein ganz großes Lob, Sauberkeit 1a, Größe der Zimmer 1a, im Sommer Klimagerät - einfach super. Parkplatz vor dem Hotel - hier findet man immer einen Abstellplatz. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sauberkeit 1a, Zimmergröße 1a, Klimagerät im Sommer - super, Ausstattung des Zimmers mit Kühlschrank und Zimmersafe sowie TV-Gerät 1a. Man muss für den Zimmersafe nicht extra bezahlen, ist im Preis inbegriffen, dies ist nicht überall so, wir kennen auch andere Hotels, wo man für den Safe im Zimmer extra bezahlen muss.
Tolles Essen, nette und stets freundliche Bedienung - sehr zufrieden
Hier können wir absolut nichts negatives sagen - alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Ruhige Lage des Hotels, toll zum Entspannen. Viele Ausflugsmöglichkeiten - Umgebung sehr gepflegt und ganz viel grün rund um das Hotel. Die Fahrt von Wien nach Stegersbach schafft man in gut 1 1/2 Stunden ohne Stress.
- Wellness
- Sport
Die Therme hat eine große Auswahlmöglichkeit an Pools für Groß und Klein gibt es verschiedene Pools. Auch für das leibliche Wohl in der Therme ist gut gesorgt,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Silvia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr ein solches Feedback zu lesen. Die Vergabe von 6 Sonnen macht uns sehr stolz. Persönlich und familiär mit bestem Service - das ist die Philosophie unseres Hauses. Für die Sauberkeit ist unsere langjährige Hausdame Angela zuständig. Sie sorgt sich um das Haus mit Sorgfalt und viel Liebe. Unsere KöchInnen zaubern jeden Morgen ein XXL Frühstücksbuffet mit über 200 regionalen Produkten für Sie und Ihre Familie. Die Therme ist eine gute Möglichkeit um abzuschalten, ob in den Ruheräumen, im Whirlpool oder in der Sauna. Es würde uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden. Mit den allerliebsten Grüßen aus Stegersbach Ihr Gastgeber Josef Puchas