- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders geeignet für Senioren bei Ankunft an einem Montag. Keinerlei Beanstandungen und entkommendes und freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gertraud |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Gertraud, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung (5,7 von 6 Sonnen) und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, Sie sich so richtig erholen und neue Energie tanken konnten. Schön, dass Sie vor allem von unserer herzlichen Atmosphäre begeistert waren. Für die Planung Ihres Erholungsurlaubes empfehlen wir Ihnen die ferien- und feiertagsarmen Zeiten zu bevorzugen. Außerhalb der Ferienzeiten sind wir die Ruheoase direkt an der Therme Stegersbach. Hier können Sie sich optimal entspannen und Energie auftanken. Unser persönlicher Erholungstipp: unter der Woche ist es in der Thermen- und Saunalandschaft besonders ruhig. Schauen Sie doch einmal auf unserer Homepage vorbei und lassen Sie sich von unseren tollen Angeboten inspirieren. Gerne stehen Ihnen unsere ReservierungsmitarbeiterInnen auch telefonisch zur Verfügung. Noch ein Tipp von uns: Weiterempfehlung zahlt sich im PuchasPLUS aus. Als Geschenk für Ihre Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten, der noch nicht bei uns im Hotel genächtigt hat, bekommen Sie eine Nacht gratis von uns. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch oder auf unserer Homepage. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team