Karin und Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung ist angesagt!

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr schönen gemütlichen Zimmern- sehr sauber, freundliches Personal und sehr gutes, vielfältiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Einzigartig ist auch der Verbindungsgang zur Therme Stegersbach. Weswegen wir wieder bei Puchas Plus gebucht haben.

• Unser Zimmer war sehr gemütlich - Zirbenholz - sehr groß, deshalb konnten wir die Couch als Bett für unsere Enkelin umfunktionieren. Es gab einen großen Balkon, wo wir direkt zur Therme auf das Außenbecken sahen. Das Zimmer hatte ein sehr schönes großes Badezimmer und ein extra WC. Beim Eingang war eine Garderobe, ein großzügiger Kasten, eine Sitzmöglichkeit oder auch als Abstellmöglichkeit zu nutzen, weiters ein riesiger Fernseher, Ablegemöglichkeiten und ein extra Tisch mit 2 Sesseln.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Es gab von frischen Obst, Schinken,Käse, Aufstriche, Tomaten, Paprika, Gurke, jede Art von Ei über gerösteten Speck, heiße Würstln und Käseleberkäse ( unwiderstehlich) zu frischem Gebäck, Krapfen, Striezl, Waffeln, sogar Honig in der Wabe....dazu Tee, versch. Kaffees und herrlichen Apfelsaft in vielen Varianten . Ich glaube, ich habe auch Sekt gesehn und Einiges mehr, das ich wohl nicht so beachtet habe. Waren auch mit der Zeit sehr tolerant, es kamen auch um 10.30 Uhr noch Gäste, die sich noch ohne Zwang und Eile am Buffet bedienten. Sehr lobenswert! Überhaupt war die Atmosphäre sehr locker und angenehm. Es gab verschiedene Stationen, deshalb musste man nirgends warten ider anstehen.

• Sehr freundlich und bemüht. Auch der Chef des Hauses ist immer wieder zu sehen.

• Gut
  • Schöne Lage, man kann auch spazieren gehen und man sieht viele Läufer. Leider ist die Anreise für uns doch recht weit, deshalb fahren wir kaum nur für einen Tag in der Therme.

• Wellness
    • Sport

Da wir meist nur 1bis 2 Nächte bleiben, nutzen wir die Therme mit allen Annehmlichkeiten und haben außer spazieren an der frischen Luft kein weiteres Interesse. Natürlich bietet das Hotel auch verschiedene Wellnessangebote, die ich aus Zeitmangel noch nicht genutzt habe. Die Poolanlage ist recht vielfältig, leider war dieses Mal ein Außenbecken gesperrt, wodurch klarerweise das einzige Außenbecken immer voll war. Ein großes Plus empfinde ich: dass es bei dieser Menschenmenge ( Weihnachtsferien) sehr diszipliniert ohne Kinderkreischen und springen vom Beckenrand zugegangen ist! Im Sommer gibt es draußen auch noch ein Sportbecken und viele Möglichkeiten für Kinder zum Spielen und hüpfen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023