Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Erholt heimgekehrt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- Freundlichkeit des Personals von der Küchenhilfe bis zu Herr Puchas. Ist uns bis jetzt noch in keinem Hotel so durchgehend untergekommen! - Wohlfühl große Zirbenzimmer. - Direkter Zugang in die Therme inkl. Saunawelt im Zimmerpreis inbegriffen. - Wenige bis keine Kinder da Hotel darauf weniger ausgerichtet ist (freut uns als noch kinderloses Paar) - Großer, sauberer Kühlschrank im Zimmer. Kann hier seine Lieblungsgerichte im Supermarkt kaufen und Einkühlen. - Schnell in urbaner Umgebung, Einkaufszentrum Oberwart in ca. 20 Autominuten zu erreichen - Frühstücksbuffet entsprechend einem 4 Stern Haus mit einigen Highlights (warmer Kaiserscharren, Frucht/Nougatknödel, frische Waffeln), an vereinzelten Tagen auch Räucherlachs - bei uns gab es dieses mal keinen. Frühstück könnte noch mehr auf Bio-Produkte aus der Region setzen (derzeit z.B. Eier der Klasse 2). Da war später zum Frühstück kamen war das weiche Ei innen schon ausgekühlt. Ich hätte noch gerne besseren Marken-Kaffee aus einer echten Espressomaschine, derzeit gibt es hier neben Kannenkaffee einen Selbstbedienungs-Vollautomaten. Frische Eierspeise/Omlette/Spiegeleier nach eigenen Wünschen bestellbar. Viele Brotsorten, hier war aber kein Sonderwunsch möglich (wollten weizenloses Brot wegen Weizenallergie). Dieses haben wir uns dann selbst gekauft und zum Frühstück mitgebracht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Uli

Liebe Frau Uli, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im Thermenhotel PuchasPLUS hier auf HolidayCheck so ausführlich geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback, die Weiterempfehlung und dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Gerade über Ihr großes Lob bezüglich der Freundlichkeit im Hotel haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut. Bezüglich Ihrer Anregung für mehr Produkte aus der Region möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits den Großteil unserer Frühstücks-Produkte von Lieferanten aus der Region beziehen und auch Mitglied der Paradiesvereine sind und freuen uns darüber, dass wir diese Kooperation auch in Zukunft aufrecht erhalten werden. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Kaffees und der Brotsorten (speziell für Unverträglichkeiten) nehmen wir gerne auf. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herbstliche Grüße aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team