René (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist übersichtlich gestaltet und wird außerordentlich sauber geführt. Das Premiumzimmer ist wunderschön und vorallem die Zirbenholzmöbel verbreiten einen angenehmen entspannenden Geruch.

• Das 36m² große Zimmer ist mit Zirbenholzmöbel ausgestattet. Im Zimmer befindet sich ein großer Kühlschrank. Es gibt eine Klimaanlage und einen Balkon. Im Schlafzimmer des Premiumzimmers gibt es einen riesengroßen Flachbildfernseher. Die Toilette ist vom Badezimmer getrennt und separat zugängig. Die Matratzen haben uns himmlisch schlafen lassen.

• Das Frühstück ist Tip-Top! Es gibt ein riesengroßes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Von Würstchen über Eier in verschiedenen Variationen bis hin zu Honig aus der Wabe ist alles vorhanden. Stets wird auch nachgelegt sofern z.B. wenig Gepäck vorhanden ist.

• Das freundliche Personal ist stets bemüht alle Fragen zu beantworten und alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthalts keine.

• Von Wien aus haben wir 1,5 Stunden Fahrzeit ins Thermenhotel gebraucht. Aufgrund des geplanten Thermenaufenthalts haben wir keine Ausflüge unternommen.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und nie wirklich überbelegt. Hervorzuheben ist der Sauna und Ruhebereich. Hier ist weniger los als man erwarten würde. Relaxen auf hohem Niveau ist hier angesagt. Es gibt eine große Auswahl an Saunen und Dampfbädern. Der Liegebereich im Saunaareal ist mit sehr angenehmen Liegen ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021