- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Familie einen sehr entspannten Kurzurlaub. Obwohl das Pluchas kein "Kinderhotel" ist fühlten wir uns mit unserem zweijährigen Sohn nicht fehl am Platz. Die Zimmergröße war wunderbar für unsere Bedürfnisse und die Anbindung zur Kindertherme optimal. Auch dass man den Indoorspielplatz des Nachbarhotels nützen kann war fein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Kathrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie einen entspannten Kurzurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Angebot und Service beeindrucken konnten. Unser 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS steht für Ruhe und Erholung und ist hauptsächlich für erwachsene Gäste ausgerichtet. Kinder sind gerne willkommen, hierbei verweisen wir jedoch auf die Ferienzeiten mit fantastischem Preis-Leistungs-Angebot. Kinder urlauben in der Ferienzeit in unserem Hotel bis 9 Jahre gratis und haben eine Vielzahl an spielerischen Möglichkeiten. Der gesamte Thermenbereich ist für Kinder ausgezeichnet eingerichtet. Zahlreiche Rutschen für Groß und Klein und attraktive Becken erfreuen jedes Kinderherz. Der großzügige Außenbereich mit tollen Spielmöglichkeiten bietet für Kinder jede Menge Spaß und Action und die Eltern können sich entspannen und erholen und haben aufgrund der einzigartigen Überschaubarkeit der Therme die Kinder jederzeit im Blick. Im Thermenhotel selbst bieten wir eine hauseigene Kinder-Zirbenstube mit Spielmöglichkeiten, damit andere Hotelgäste, die ohne Kinder reisen, ungestört sein können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team