- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sonst immer zu zweit im Hotel,dieses Jahr waren mein Sohn mit seiner Familie dabei. Auch dem Enkel (sechs Jahre) gefiel es sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Walter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck so toll zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie dieses Mal auch Ihren Sohn mit Familie mitgenommen haben. Wir sind stolz darauf, Sie bereits zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen und wir Sie immer wieder mit unserem Angebot und Service begeistern. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Unser Tipp: Ferienzeit ist Familienzeit im Thermenhotel PuchasPLUS. Dann urlauben Sie als Familie mit Ihrem Enkelkind in den Ferien besonders günstig. Besuchen Sie uns doch auf unserer Homepage, Sie finden bestimmt das richtige Angebot. Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Adventgrüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team