Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Emnpfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr zu empfehlen - wir fahren sicherlich wieder hin, angenehm ist, dass keine halb oder vollpension gebucht werden muss

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns so toll bewertet haben (5,8 von 6 Sonnen), Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot und Service beeindrucken konnten. Es ist uns allen sehr wichtig, für alle Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Schön, dass Sie auch von unserem einzigartigen Kulinarik-Konzept begeistert waren, denn wir bieten Ihnen maximale Wahlfreiheit. Ob regionale Schmankerl direkt im Hotel (mehrmals pro Woche) oder eines unserer 5 TOP-Partnerrestaurants - Sie entscheiden täglich neu, worauf Sie Lust haben. Noch ein Tipp von uns: Weiterempfehlung zahlt sich im PuchasPLUS aus. Als Geschenk für Ihre Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten, der noch nicht bei uns im Hotel genächtigt hat, bekommen Sie eine Nacht gratis von uns. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch oder auf unserer Homepage. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team