Sigrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Auszeit- Puchas ist perfekt!

Das Hotel ist super schön; die Aussenfarbe zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel, super sauber, die Zimmer sehr groß, das Frühstück der Hammer. Wir waren schon oft dort , immer zur Erholung für einen kurzen Aufenthalt. Wir haben es, und werden es auf jeden Fall immer wieder weiterempfehlen.

• Wunderschöne Zirbenzimmer.Mit allem was man braucht, Kühlschrank zum selber befüllen, Haarfön, Vergrößerungsspiegel mit Licht (der Hammer, ich sehe ohne Brille nicht recht viel, perfekt zum schminken), Duschgel, Bodylotion, der Knaller: eine Fernbedienbare Matratzeneinstellung für jeden Körper individuell einstellbar. Ich habe sehr gut geschlafen!!Safe, Fernseher.

• Wir können (leider) nur das Frühstück bewerten. Und das Frühstück ist der Wahnsinn, es gibt nichts was es nicht gibt, ca. 30 verschiedene Teesorten, Honig samt der Wabe (mhhh lecker) Prosecco....ca.10 verschieden Fruchtsäfte, etc.. Ach ja, was auch ein super ist, am Nachmittag ist ein Stück Kuchen (oder zwei :-))) zu einen Heißgetränk GRATIS!! Alles im allen: PERFEKT!!

• IMMER sehr freundlich und stets bemüht, sämtliches Personal. Das MUSS erwähnt werden: Wir waren von 14.11.19 bis 16.11.19 bei Puchas, am 15.11.19 Abends hatten wir für 18 Uhr ein Taxi bestellt. das Taxi kam nicht, Herr Puchas junior hatte sofort gesagt kommt ich fahre euch zu dem Restaurant wo der Tisch reserviert war. Das nenne ich Service, aber das war noch nicht alles. Wir hätten ja ein Taxi für die Nachhause Fahrt bestellen können, aber Herr Puchas junior sagte wir sollen ihn anrufen er holt uns gerne wieder ab. Das Angebot hatten wir sehr gerne angenommen, Herr Puchas junior kam auf die Minute pünktlich und brachte uns wieder in unser Hotel Puchas zurück. Herr Puchas junior hatte keinen Cent verlangt und sagte alles klar, er hat das gerne gemacht. ALSO MEHR GASTFREUNDSCHAFT GEHT NICHT!!!! Nochmals herzlichen DANK Herr Puchas junior!!!

• Wir kommen von Oberösterreich, Fahrzeit ca.3 Stunden. Ausflugsziele sind auf jeden Fall in der Umgebung. Wir fahren gerne mit dem Rad.

• Wellness
    • Sport

Es gibt nichts zu bemängeln, super!!

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness