Das Hotel ist perfekt für einen Entspannungsurlaub. Es gibt nicht nur die Therme, die jederzeit über zwei direkte Zugänge erreichbar ist, sondern unzählige Möglichkeiten wie Radfahren, E-Bike, Tennis, Golf, Reiten in unmittelbarer Nähe. Die Zirbenzimmer waren überaus groß und sehr geräumig und sauber. Frühstück und die vielen Halbpensionsmöglichkeiten waren perfekt - rundum ein super Urlaub
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Constantin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Constantin, Das ganze PuchasPLUS-Team bedankt sich für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses. Wir bemühen uns Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Der Tag beginnt bei uns mit einem All-Inklusive Frühstücksbuffet mit über 200 regionalen Produkten. Für alle die gerne sportlich aktiv sind haben wir einen Menge Auswahl an verschiedensten Sportmöglichkeiten, ob es Radfahren ist oder Reiten oder einfach ein gemütlicher Spaziergang in der Natur ... Für alle ist etwas dabei. Die Partnerbetriebe bemühen sich auch sehr um Ihnen etwas tolles zu zaubern. Wir würden uns freuen wenn sie uns bald wieder besuchen würden. Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas