Stern Susa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein solides Angebot

Gut

Herausragend ist das sehr freundliche Personal. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Aus dem Ambiente des Hotels kann man das Entstehungsjahr ablesen, es ist aber alles sehr sauber und gepflegt . Als großes Manko empfanden wir das wenig vorhandene Essensangebot abends. Hier wäre eine Halbpension wünschenswert.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und gepflegt .

• Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig . Sonst war leider wenig Angebot.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten die Therme, die leider wenig Wohlfühlfaktor bietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stern Susa

Liebe Frau Stern, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer freundlichen und herzlichen Betreuung begeistert haben. In unserem Hotel bieten wir ein einzigartiges kulinarisches Angebot, mit dem jeder Gast maximale Wahlfreiheit hat und nach Herzenslust schlemmen kann. Täglich stehen 7 Top Feinschmeckerrestaurants in der nahen Umgebung für die Wahl der Halbpension zur Verfügung. Hier kann zwischen der PuchasPLUS Halbpension mit 3 bis 5 Gang Menüs bis zum romantischen Candle-Light Dinner mit und ohne Weinbegleitung gewählt werden. Um unseren Gästen auch die Annehmlichkeit direkt im Haus zu essen, zu ermöglichen, bieten wir an 4 Tagen pro Woche Spezialitätenbuffets wie z.B. Backhendl-, Schnitzel-, Heurigen- oder die köstlichen Grillbuffets auf unserer sonnigen Gartenterrasse. Diese Vielfalt und und flexible Wahlmöglichkeit ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Schade, dass dieses umfangreiche Angebot Ihren Wünschen nicht entsprochen hat. Jedenfalls bedanken wir uns für die lobenden Worte bezüglich unseres reichhaltigen Frühstückbuffets und der Ausstattung unseres gemütlichen 4-Sterne Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in Stegersbach begrüßen zu dürfen. Hoffentlich bis bald! Ihr Gastgeber Josef Puchas Geschäftsführer & Inhaber