Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Ein plus für Stegersbach

das neue plus in stegersbach ist das thermenhotel puchas plus die zimmer mit viel liebe eingerichtet das frühstück wunderbar die massage im haus hervorragend direkter zugang zur therme und sauna parkplätze ausreichend vorhanden wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen

• neues hotel klima eiskasten föhn fernseher internet bademantel saunatuch balkon bad dusche wc

• bar ausreichend, frühstück 5 sterne plus sauberkeit hygiene 1 a ab 21 uhr selbstbedienung auf vertrauensbasies durch eintragung in getränkeliste

• nettes personal immer freundlich und hifsbereit

• direkt an der therme gastronomie heurige in nächster nähe stersbach in 5 autominuten erreichbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

internet kostenlos wellness und spa in der therme, golf in unmittelbarer nähe

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Lieber Herr Alfred, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung für unser Hotel auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach Adrienn Rezeptionistin