- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fernsehgröße in den Zimmern ist zu klein. Für mehr Abendprogramm sollte noch gesorgt werden. Ansonsten nette und großzügige Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Franz, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie das Thermenhotel PuchasPLUS für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Schön, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben und unsere nette und großzügige Atmosphäre genossen haben. Was die Fernseher anbelangt, werden momentan alle Geräte gegen größere Flat-TVs ausgetauscht. Wir verstehen sehr gut, dass Sie sich gerne ein Unterhaltungsprogramm am Abend im Hotel wünschen. Wir können Ihnen jedoch gerne die Tanzabende in unserem Nachbarhotel von Donnerstag bis Samstag empfehlen. Ein weiterer Tipp ist die Mühle Cafe & Lounge (nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt) für einen entspannten Cocktailabend. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team