Das Hotel liegt direkt an der Therme Stegersbach und hat 4 Stockwerke. Unser Zimmer hatte eine Größe von 36 m² und war sehr liebevoll eingerichtet. Das Hotel besticht durch seinen sehr buten und einladenden Stil, die Räumlichkeiten, Gänge und Zimmer sind in den Farben des Regenbogens gehalten. Das Hotel verfügt über ein eigenes Massagezentrum, aber über keinen eigenen Spa-Bereich. Die öffentliche Therme ist durch einen unterirdischen Gang im Bademantel zu erreichen, der Thermeneintritt ist bei der Übernächtigung integriert. Wer ein paar Tage Ruhe und Erholung in einer Therme, bei Wanderungen, Walken, Laufen oder beim Golf in einer sehr freundlichen und hellen Atmospäre sucht, ist im Hotel PuchasPlus bestenes aufgehoben. Zu beachten ist für ruhesuchende Alleinreisende jedoch, dass die Therme Stegersbach eine Familientherme ist und daher in den Becken an den Wochenenden und in den Ferienzeiten auch viele Kinder ihren Spaß haben.
Die Zimmer sind bunt, stilvoll und sehr geräumig (36 m²). Sie wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit von sehr freundlichem Personal gereinigt. Wir hatten einen Balkon mit dem Blick auf die Therme. Unser Zimmer hatte zwar keine Minibar, jedoch einen Kühlschrank, den wir selbst befüllen konnten.
Im Erdgeschoss gibt es einen Raum für das Frühstücksbuffet, im 1. Stock eine kleine Bar. Das Hotel hat - im Gegensatz zu einigen anderen in Stegersbach - kein eigenes Restauarant, allerdings eine Partnerschaft mit drei Lokalen in der Gegend abgeschlossen. Eines davon ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar, zwei weitere mit einem vom Haus beauftragten Taxidienst. Auf Wunsch kann in einem dieser drei Lokale eine Halbpension dazu gebucht werden. Alternativ dazu wird einen "Vital-Halbpension" mit Salaten und Suppen direkt im Hotel angeboten.
Das Personal war sehr freundlich, egal ob es sich um die Reinigungskräfte, das Servierpersonal beim Frühstück oder um die Damen am Empfang handfelte. Der sehr engagierte und hemdsärmelige Chef kümmerte sich persönlich um eine Beschwerde und sorgte dafür, dass alles zu unserer Zufriedenheit abgewickelt wurde.
Das Hotel liegt direkt an der Therme Stegersbach. Die öffentliche Therme kann durch einen unterirdischen Gang im Bademantel erreicht werden. Optimal ist die öffentliche Therme für Familien mit Kindern, da sehr viele entsprechende Einrichtungen (Rutschen, etc.) vorhanden sind. Ruhesuchende Erwachsene ohne KInder werden sich in der öffentlichen Therme vielleicht nur unter der Woche und nicht in den Ferien wohl fühlen. Der Saunabereich entsprach unseren Erwartungen und war nicht sehr frequentiert.
- Wellness
- Sport
Bei besagtem Hotel handelt es sich um ein klassisches Thermenhotel. Neben der Möglichkeit des Besuches einer Therme gibt es in Stegersbach einen Golfplatz, Wander- und Laufrouten sowie ein hauseigenes Massagezentrum. Das Hotel hat keinen hauseigenen Thermenbereich, die öffentliche Therme kann durch einen unterirdischen Gang im Bademantel erreicht werden. Optimal ist die öffentliche Therme für Familien mit Kindern, da sehr viele entsprechende Einrichtungen (Rutschen, etc.) vorhanden sind. Ruhesuchende Erwachsene ohne KInder werden sich in der öffentlichen Therme vielleicht nur unter der Woche und nicht in den Ferien wohl fühlen. Der Saunabereich entsprach unseren Erwartungen und war nicht sehr frequentiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |