Ich schreibe sonst nie Bewertungen. Diesmal muss ich aus Gründen der Fairness. Denn Fairness ist mir persönlich sehr wichtig. Das Hotel Puchas plus ist voll mit folgenden Zetteln an den Wänden: „Bewerten Sie unser Hotel auf Holiday Check und wir laden Sie auf ein Getränk ein“. Da muss man schon ein hartgesottener Mensch sein, wenn man ein Getränk schlürft, auf das man gerade eingeladen wurde und gleichzeitig eine negative Kritik abgibt, nicht? So viel zu den vielen positiven Bewertungen auf Holidaychek. So viel zur Fairness und Ehrlichkeit. Hier meine leider nicht so positive, aber ehrliche Bewertung. Als sehr viel arbeitende Mutter zweier Kinder habe ich mich schon sehr auf den 3 tägigen Urlaub mit meiner Tochter gefreut. Mein Sohn blieb zuhause und wurde am 2. Tag sehr krank, 40 Grad Fieber. Als Mutter kann man da nicht mehr weiter Urlaub machen und wir entschlossen uns sofort nachhause zu fahren. An der Rezeption sagte mir die Dame, dass ich die gebuchte Massage trotzdem zahlen muss – auch wenn ich sie nicht konsumiere. Es täte ihr sehr leid, das muss sein. Da kann sie nichts dafür. Dass ich die unbenutzte Nacht incl. Frühstück, auch noch bezahle, das ist natürlich selbstverständlich. Kein Entgegenkommen, wie z.B.: „Sie haben einen Gutschein bei uns und können die Massage/ die Nacht nachholen“ Nichts dergleichen. Man gab mir das Gefühl: Ihr Sohn ist sehr krank? Uns egal! Fahren sie von uns aus sofort, aber zahlen sie schön alles. Ich habe dieses Hotel jedenfalls mit großer Enttäuschung verlassen. Ich komme defintiv nie wieder. Da ich mit vielen Menschen zusammenarbeite, werden die mich nach den Herbstferien sicher fragen, wie ich diese verbracht habe. Lügen werde ich nicht. Herr Puchas hat nun seine 68 Euro für die nicht genossene Massage und die 160 Euro für die unbenutze Nacht kassiert. Gratulation! Aber dafür hat er viele hundert Euro verloren – für Menschen, die nicht kommen werden. Anmerken möchte ich noch: Nasse Bademäntel werden NICHT ausgewechselt. Man muss diese selber in einem Trockner trocknen, in dem andere Menschen ihre Sachen trocknen ( z.B. Badehosen usw.) Ich für meinen Teil finde das sehr unhygienisch und eklig. Für Badehandtücher muss man KAUTION bezahlen. Das Hotel ist vollgestellt mit Dekoartikeln, vollgepickt mit Zetteln – es ist unübersichtlich. Die Zimmer sind nicht warm. Wir waren in einem Zimmer im Erdgeschoss neben dem Frühstücksraum untergebracht. Jeder konnte auf unser Bett sehen. Die Therme ist leider auch nicht so toll – sie ist dunkel und laut. Der Aussenbereich sehr klein, und das Wasser sehr niedrig. Man muss auf Knien gehen, um bis zum Hals unter Wasser zu sein. Das positive: Die Damen an der Rezeption sind sehr bemüht freundlich zu sein. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich. Das Gasthaus Wia´zhaus ist ein Traum! Sehr gutes, großzügiges Essen, super Apperitiv und vor allem die Kellner herzlich und authentisch freundlich. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Ich bin über Ihre Rückmeldung sehr überrascht und kann Ihre Anmerkungen in keinster Weise nachvollziehen. Deshalb erlaube ich mir auch im Sinne der Fairness auf Ihre Kritik einzugehen. Das vielfach ausgezeichnete 4* Thermenhotel PuchasPLUS ist bekannt für Ruhe und Erholung, herzliches Service, außergewöhnliches Ambiente und für ein unvergleichbares TOP Preis-Leistungsverhältnis. Die vielen äußerst positiven Bewertungen beweisen dies immer wieder aufs Neue und nicht nur deshalb, weil wir explizit im Hotel auf die Möglichkeit einer Bewertung auf Holidaycheck hinweisen. Auch auf anderen Bewertungsportalen können Sie ausgezeichnete Gästefeedbacks über unser Haus lesen. Dafür sind wir sehr stolz und dankbar und das hat nichts mit Unehrlichkeit zu tun. Ich bedauere sehr, dass Ihr Sohn während Ihres Aufenthaltes schwer erkrankt ist und dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel abbrechen mussten. Laut unseren Geschäftsbedingungen ist die Bezahlung des Aufenthalt in voller Höhe vorgesehen, auch wenn der Urlaub abgebrochen werden muss. Dafür gibt es keine Ausnahme. In einem Akkutfall, wie der Ihre es war, wäre der Abschluss einer Reiseversicherung sinnvoll gewesen, damit Ihnen der Aufenthalt rückerstattet worden wäre. Wir verweisen stets in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf unserer Homepage und auch im Bestätigungsmail auf die Wichtigkeit einer Reiseversicherung, damit derartige Unannehmlichkeiten nicht passieren. In unserem Hotel besteht, wie Sie richtig angemerkt haben, die Möglichkeit, Bademäntel im Trockner zu trocknen. Das ist im Vergleich zu anderen Hotels ein großes PLUS und eine einmalige Möglichkeit und gewährleistet einen trockenen Bademantel, wenn man dies möchte. Selbstverständlich kann der Bademantel auch gegen einen trockenen Bademantel zu einem Preis von nur € 6,-getauscht werden. Badetücher können jederzeit kostenlos an der Rezeption gewechselt werden. Schade, dass Sie sich kritisch bezüglich unserer liebevollen Dekoration äußern. Unsere Hausdame Angela beweist schon seit 8 Jahren ihr Geschick und Ihr geschultes Auge zum Detail und verwandelt unser 4* Sterne Haus in eine Ruheoase zum Wohlfühlen und Genießen für alle Sinne. Schade, dass wir Sie damit nicht überzeugen konnten. Erfreulich ist allerdings Ihre Anmerkung zu unserem einzigartigen Frühstücksbuffet. Schön, dass wir Sie damit begeistern konnten und dass Sie sich in unserem wunderbaren Panoramarestaurant wohl gefühlt haben. Gerne gebe ich Ihr Lob bezüglich unserer Rezeptions-Mitarbeiter weiter und hoffe, dass Sie dennoch ehrlich und fair sind, wenn Sie über Ihren Urlaub in meinem 4-Sterne Haus berichten. Ich würde mich freuen, Sie wieder einmal im PuchasPLUS begrüßen zu dürfen. Herzliche Gruß Ihr Gastgeber Josef Puchas