Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Team der Rezeption benötigt eine Nachschulung

Das Hotel ist schön und sauber. Die Möglichkeit rund um die Uhr Getränke in Selbsbedienung zu bekommen hat uns sehr gut gefallen! Leider mangelhaft ist, in unserem Fall, das Rezeptionsteam gewesen. 1. Chaos bei der Buchung (es wurden uns 3 verschiedene Termine bestätigt), das konnte allerdings rechtzeitig geklärt werden. 2. Bei der Ankunft war nur ein Armband für den Eintritt in die Therme vorhanden. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder, am Abend haben wir ein zweites Armband bekommen. Die Kinder mussten immer beim Drehkreuz durchklettern, war nicht unbedingt angenehm. 3. Bei der Anfrage eines Wanderweges wurden uns Wanderkarten gegeben, aber bei der Frage nach dem Beginn der Route wurden wir in die falsche Richtung geschickt, obwohl der Wanderweg 200 Meter vom Hotel entfernt begonnen hat. 4. Bei der Abreise bekamen wir die Rechnung einer anderen Familie ausgehändigt, wir haben das sofort reklamiert, darauf hin wurden wir ein zweites Mal innherhalb von 5 Minuten gefragt welche Zimmernummer wir hätten. Das hat uns sehr gestört, da wir immer nur mit Zimmernummern zugeordnet wurden und nicht mit unseren Namen, den mit dem Namen wäre die Verwechslung der Rechnung vermutlich nicht passiert. Persönliche Atmosphäre sieht anders aus. Als Nummer behandelt zu werden ist für uns sehr unangenehm gewesen. Uns ist schon klar, dass es auf Grund der kurzen Verweildauer und dem permanenten Wechsel der Gäste es schwierig ist sich Namen zu merken, dies muss auch nicht unbedingt sein, aber zumindest beim Auschecken und Schreiben der Rechnung ist es das Mindeste, dass man sich den Namen des Kunden, der vor einem steht und fast 800.- Euro binnen 3 Tagen im Hotel lässt, für ein paar Minuten merkt. Nach der Frage der Zimmernummer müsste normal ein Mitarbeiter am Compuer ablesen können mit wem er es zu tun hat und dies mit einem Fragesatz von 5 Wörtern auch bestätigen lassen. Das wäre meiner Meinung nach um vieles wichtiger als das Abschiedsgeschenk.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness