Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Beste Therme

Sehr nettes Personal Alles Perfekt - sehr nettes Personal, hatten ein kleines Proplem da unsere kleine Tochter ein glas der Stehlampe kaputt gemacht hat, daraufhin kam sofort personal und hat alles wieder sauber gemacht anstandslos!!! Für jeden einzelnen sehr zu empfehlen, besonders mit Kleinkind Wenn wir wieder in die Therme fahren dann mit Puchas Plus

• Perfekt für Kleinkinder, alles teppichboden sehr angenehm Hatten ds Zirbenholzzimmer mit 36 m2 sehr sehr schön

• hatten am Abend Köstlichkeiten vom Heuriger - Super lecker!!! Am Morgen - Riesiges Frühstücksbuffet

• Perfekt!!!!!!! Super Zimmerreinigung Sehr nettes Personal!!!!!!!

• Super!!! leider hatten wir nicht viel zeit um uns die Umgebung anzusehen, aber sieht sehr scön aus...

Leider hatten wir nicht mehr viel zeit um alles zu nutzen aber bestimmt das nächste mal wenn wir länger buchen werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise