- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wircklich sehr scchönes freundliches Haus ein wohltuender Farbklecks im grauen Winter. Erstklassiges Hotel freundliche grosse saubere Zimmer Das grösste Plus sind aber sicher die Mitarbeiter des Hauses.. Fazit: Wir werden sicher wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Wolfgang, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten und die Höchstpunkteanzahl vergeben haben. Es freut uns, dass Sie einen entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unser Thermenhotel weiterempfehlen. Schön, dass wir Sie mit unseren großzügigen Zirbenzimmern (36 m²) und unserer herzlichen Atmosphäre begeistern konnten. Im Thermenhotel PuchasPLUS haben wir ein heimeliges Urlaubswohnumfeld geschaffen, in dem Farben und Architektur zusammenspielen. Vielen Dank für Ihr MitarbeiterInnen-Lob, denn das ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team